Междометие

Человек без веры – междометие.
Звук без мысли, просто суета.
Мы без веры в бездне растворимся,
Ну, так что, сражались предки зря?

Чтобы бестолковые потомки
В равнодушной глупости своей
Помогли врагам страну угробить,
Живя в безбожии по правилам чертей.


Рецензии