Награждение гадов

А умел-бы? - Говорил,
Да базарить лишь, горазд,
Что, - "За бананы, гамадрил,
Чем выше жопой - тем и даст"?

Разговор тут тлеет в теме -
"По пути? Или навстречу?
 Сам? Или тебя кто бреет"?
Вот лбом своим всегда и мечу -

Вот он я! - Каких родили?
Да и вскормили-воспитали,
Извините - не добили,
А гадам всем - по три медали: -

Первая - "За обнаружил",
А две вторых - "За жопу в луже".


Рецензии