Песчинка Божья...

Я никогда, наверно, не смогу
ответить Тебе тем же, так же...
Но благодарной быть могу
за всё, что Ты мне скажешь.

Нет, не могу...Хочу! Желаю!
Ты вездесущ, я точно знаю.
Ты просто с Неба снизошёл...
И в сердце, в душу мне вошёл...

Я столь мала...песчинка в свете...
Но Ты меня как-то заметил...
Ты взял - песчинку подобрал.
(как-будто у ветров забрал)

И держишь на Своей ладони...
Ведь здесь меня никто не тронет...

Тепло Любви меня хранит...
И в Духе жить благословит...
 

08.12.2010
редактировано 06.01.2020


Рецензии