***

....спасибо, что забыла меня...
 мы навсегда хороним тишину...
 ..А я и не знал , что можно жить дальше,
 там на вершинах моих чувств,
 пылаешь ты в огне надежд...
 ты не досталась в жизни мне,
 так будь моей хотя б во сне....

 ...я забыл, что такое весна...
 позволь глазам привыкнуть к темноте,
 позволь душе прислушаться ко мне...

 ..куда б ни привела судьба в заблудшем мире наши души,
 ты будешь лучшей для меня..., ты просто знай,
 ты будешь лучшей....

..нам не понять, нам можно только пережить....
 мы всё поймём, но вот не в этом мире...

 ...избавь меня от этого во мгле..,
 оставь меня в пожаре моих странствий,
 я так давно заброшен на земле,
 ...устал плясать в кромешном жизни танце....

 ...я в гроб унесу лишь любовь.,
 ни деньги. ни власть. ни мечту...
 лишь с нею придёт мой покой.....
 поверьте мне...я не шучу....

  ..я не могу простить добро,за то что мало так его...

 ...вот распростёр я руки пред огнём...

...моя последняя жизнь...идёшь ли правильно ты...
 как долго в небо мне зрить..и вопрошать с пустоты...

 ...я не познал в мире зла, но и добро обошло...
 загнал в пути я коня,..и мне почти всё равно...
 я не купил это, нет...я всё годами обрёл...
 я брёл и брёл много лет....но до конца не дошёл...

  ....вот сменит лысины блеск, курчавых раньше волос...
 а я надежду кормлю, забыв про буйство и злость...
 в морщинах руки мои..не удержать мне судьбу...
 в глазах затих прошлый блеск...а может я не смотрю...

 ...я одинок как ковыль, что трепит ветер полей...
 победный вопль мой забыт...никчёмный старец теперь...
 я лепту тихо вношу.., чтоб до земли донесли...
 зарыли тело моё...и пару фраз там прочли...

....я не обрёл любовь на этом свете...
 окончил жизнь я молодым...
 и отвергая эти мысли, не стал я мудрым и седым...

....залезу я в свою верёвку, потуже узел затяну,
 качнусь не думая о боли...и табурет сильнее пну...

 ...повисну,,, корчась, забывая, про одиночество и страх.,
и нечего мне вспомнить ,лишь слёзы на глазах...

 ...я не прошёл назначенных путей,
 я облажался и подвёл родимых...
 не ощущал я солнечных лучей...
 при свете дня я был не зримым....


Рецензии