Не забыть тебя вовек!

Став зарёю в небесах.
Ты осталась навсегда.
В моей памяти навек.
Не забыть тебя вовек!
Ты всегда была собой.
Самой яркою звездой.
И дарила чудеса.
Мне нужна лишь ты одна!
В целом мире нет милей.
И душою веселей!
Воплощу твои мечты.
В моём сердце только ты!


Рецензии