Рождество

В это праздник светлый,
Христова рождества!
Хочу тебя поздравить,
Русская душа.

За веру и терпение,
Тебя благодарю.
И все что есть святого,
В тебе всегда ценю.

Меня не раз спасала,
Ты верой ото зла.
Спасибо дорогая, что
Есть ты у меня.

Мы рождены в России,
Великой и родной!
И чтим мы православный,
Праздник сей святой.

Скажу Христу спасибо,
За свой тяжёлый путь!
И звёздочкою в небе,
Ты освещаешь путь.

И направляешь грешных,
Нас в нужный поворот.
А вера нас спасает,
И вперёд ведёт.

К новым горизонтам,
Не забыв исток.
С севера на запад,
С юга на восток.


Рецензии