Бабушке

Никуда без тебя
и никак,
моя родина,
потная, сгорбленная,
из морщинистых
твоих рук
я парным молоком
вскормленная...
Я в пуховых перинах
твоих
высыпалась сном
исцеляющим,
пыльных вишен,
гусиный крик
не предать, они -
часть меня уже...


Рецензии