Шестеро психологов

Шестеро психологов
Хотели всё понять.
Один из них всё понял,
И их осталось пять.

Пятеро психологов
Плакали в квартире.
Один слезу утёр -
И стало их четыре.

Четверо психологов
Вино пили запоем.
Закончилось вино -
И их осталось трое.

Трое психологов
Очень грустили.
И, чисто по Фрейду,
Друг друга убили.
Но промахнулись
D-4, E-2,
После чего
Осталось их два.

Двое психологов
Хотели сардин.
Один стал вегАном,
И остался один.

Один психолог
Горд как король.
Гордость осталась.
Психологов - ноль.

2014.


Рецензии