Налог на Звезду-

/ps-придумала за секунду,
глядя на Звезды)))

****
"На дворе ночь наступила,
Звезды светят в темноте!
Дети бегают у Ёлки,
И новости включили мне!..
Депутаты на Экране...
Я ж с улыбкой , на ходу,
Вслух сказала,-Эти могут,
Ввести Налог и на Звезду!!!...
И смотрите, всё с расчетом,
Платят люди по рублю,
Вон за те, что ярко светят!
Копейка будет, всё в казну!!!)))
Всего копейка ,с человека,
Когда сияет нам Звезда!
С копейки мы не обеднеем,
Богата станет, лишь страна!!!)))
А ,что? За сбор грибов, мы платим!..
За ловлю рыбы,-всё в казну!...
За Землю платим! За квартиры!
Теперь осталось,-За Звезду!!!...
Я шуткой это всё сказала,
И вдруг,-как Гром,и в Н.Год,
Речь депутата, зазвучала,
-"Власть налог новый введет!..".
Я не дослушав, помолилась,
-Ну, только бы не за Звезду!!!
Ведь звезд-миллиарды!...
А с наших пенсией,
мы не оплатим не одну!!!
И я канал переключила,
Ну, что бы праздник догулять,
Да бредом тех, кто на экране,
Весь позитив не отгонять!..
..Звезды на дворе светили,
И под Старый Новый год,
Кто-то тост сказал красивый,
-Богато пусть народ живет!!!
Пусть в 2020-ом,
Народ богато наш живет!!!
-Пусть у всех, в каждой семье,
Народ наш Счастье обретет!!!.."
/автор -наталья варава(-морева)


Рецензии