враги-друзья

Увидел дно, воспрянул духом, на зло «врагам» своим - страстям. Встал на него, зажимая руки и взор поднял он к облакам.

На светлом небе солнца лучик, надежды-веру в грудь послал. Все понял сразу, гармонично, он относиться к «врагам» стал.

Не знал себя он в этой жизни и прошлой может быть не знал, пока ногами не нащупал, так называемый- «подвал».

Понять одно суждено всем нам- пора начать любить «врага». Когда ты видишь его четко и цели ставишь на года.

Через себя все пропустив, ты станешь мудрый и сильнее. В мерцание этом не забудь, что ты здесь всего лишь для того, чтоб изменить себя скорее!


Рецензии
Друзья - слабые враги. Враги - слабые друзья.

Иван Радион   30.12.2020 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.