Чтоб человек дойти до края смог..

Когда-то кто-то был,он и остался,
Живёт в моей душе,в своём углу,
Он думал,что со мною рассчитался,
А я и счёта никакого не веду..

Наверно, свыше посылается один,
И прорастает в душу,в кожу,
Он нам и раб,и он же-господин,
И с ним никто и никогда не схожий..

Обнимет сердце крепкими ладонями,
Да так,что дышишь через раз,
И бьёшь без толку крыльями свободными,
И сразу не собрать обрывки фраз..

И нет напоминаний и упрёков,
Давно на волю выпущен из рук,
Не важно время и пропущены уроки,
И сам создатель стопочки из мук..

И щемит сердце,что оставил где-то,
Роднее не придумать никогда,
И как найти подобное по свету,
Раз,эта женщина-единственно одна..

Коль суждено,то сложит половинки
На небесах,как пазлы,добрый Бог,
Переплетёт дороги и тропинки,
Чтоб человек дойти до края смог..
экспромт


Рецензии
Коль суждено, то это так и будет.
Доброго Рождества, Мила!
Свершений разных всех!)

Дрюнь Куул   07.01.2020 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Андрей)))))С Рождеством))

Сандра Бест   07.01.2020 09:41   Заявить о нарушении