Хватит на всех

1
Белые страницы, чёрные стихи,
Всё что происходит, давай раскажи.

За что убивают, в рабство продают,
За что истязают, и рабами зовут.

Где осталась совесть, и чувство родства,
Мы все так похожи на умного Творца.

Припев:
Всё что в жизни будет - это не мираж!
Что нам делать люди - лучший друг, как враг!

Нельзя ошибаться, жизнь одна дана,
Допустил ошибку, получи сполна.

2
Пришёл час последний, всем вам мой привет.
Где радость и счастье, где в глазах свет?

Где остались реки? Мать природа где?
Вся отрава в детях, - хуже чем на войне!

Что нам теперь делать? Где искать совет?
Мир, счастье, и правда - кто мне даст ответ?

3
А давайте дружно, построим счастье и мир;
Мир красивый и чистый, в котором жить хотим.

Всё будет прекрасно, действовать пора.
Мы люди способные, ждать больше нельзя.

Всё будет красиво, так как всё всегда есть.
Слава Богу работали, хватит на триста лет!

06.01.2020г.


Рецензии