Поручик

Опять, поручик, Вы навеселе?
Опять за Родину и батюшку Царя?
Но времена давно уже не те,
Отполыхала алая заря.

Скучаете по старым временам?
За честь готовы жизнь свою отдать
И время разделило пополам,
Да Вы и не привыкли отступать.

Вы все еще живете прошлым днем
Болеете за Родину душой
Давайте эту горькую допьем
Пора уже, Вам сударь, на покой.


Рецензии