Театр

Не упадёт звезда с небес,
Не ляжет под ноги покорно,
Закрыт навеки занавес,
Если всё тихо и спокойно.

Спектакль выдастся тогда,
Когда найдут все свои роли,
Не светит яркая звезда,
Тому кто жизнью не доволен.

Под сотней масок грустных лиц,
В толпе кричащих дикой болью,
Скрывается большой артист,
Прячась за шторкою чужою.

Правдив лишь тот репертуар,
Где роли сыграны с душою,
Где каждый солнцу будет рад,
Живя всегда в ладу с собою.


Рецензии