Новогодние танцы

Новогодние танцы в одежде белой.
Больше нам ничего здесь не надо делать.
Повторять только надо движенья vogue(вог),
И напиток шипучий нам в том помог.

Пузырьки из бокала вверх на свободу
Новогоднему драйву летят в угоду,
И цветные сверкают вокруг огни.
Полночь, но мы танцуем опять одни,

Взглядом не замечая в огромном зале
Никого, ведь любовь ждёт уже в начале
Череды новых неповторимых дней
И мы будем стремиться теперь за ней.

А когда новогодние всё же танцы
На своё продолженье теряют шансы,
Им на смену приходит тогда рассвет,
Прошлогодних печалей в котором нет.

6.1.2020


Рецензии