Любовь жива душа в скитании

Такой как ты забыть я не могу,
Могу я злиться и биться,
А у тебя нельзя быть на слуху.
Чтоб быть с тобой,нужно мне молиться.

Краса твоя всегда будет мне ясна.
О как же ты мила!
Но надеятся на что-то мне напрасно,
Покорила ты уже многие сердца.

Влюблён в тебя я безумно
И умолкаю при мысли о тебе,
Но было бы разумно,
Если ты в свету, а я во мгле.

Если желаешь, могу я прекратить Давать анатомию твоим качествам прелестным,
Но прошу тебя, от меня не уходи,
Иначе всё пойдёт лишь в бездну.


Рецензии