Спи, мой маленький Иисус

Спи мой маленький Иисус,
Спи мой лебедь белоснежный,
Пусть придет в твой сон жираф,
С длинной строгой шеей.

Принесу я в полотне,
Гроздья красных ягод.
Ты откройся только мне
Своим первым шагом.

Спи мой маленький Иисус
Спи мой лебедь белоснежный,
Я в очах твоих прочту
Сказку о надежде.

В синих косах расчешу
Дремы белых гномов,
Твой манжет я изношу
На петлице дома.


Рецензии