царапают буквы тетрадку

царапают буквы тетрадку
глаза в пустоту унесут
меня вырывают обратно
так больно а люди не ждут
узнать бы попробовать снова
но срок как в тюремном аду
иду под конвоем на волю
увидев голубку судьбу

Яков Васильев   06.01.2020 02:28   


Рецензии