С приходом интернета...

                С приходом интернета
                Жизнь опустилась вниз.
                Там жарится котлета.
                Здесь слышен ее визг.

                С приходом интернета
                Умнеем с каждым днем.
                Сжирается котлета
                И с дымом,и с огнем.

                С приходом интернета
                Весь изменился мир.
                Но злостная котлета
                Любой испортит пир.


Рецензии