Рождество

Мы, молитвы сотворя,
Сбросив скорбные одежды,
Поднимаем к небу взгляд,
Полный веры и надежды,
Где, прекрасна и чиста,
Белым пламенем в зените
Блещет яркая звезда –
Знак, что в мир пришёл Спаситель!

6.01.2020 Астрахань


Рецензии