Время остановилось

Здесь время совсем разленилось -
Не движется больше вперед.
А может оно заблудилось
И выход теперь не найдет.

А может часы поломались
И будут назло мне стоять,
Я видел как стрелки пытались
Немного продвинуться вспять.

Кто времени ход подгоняет,
Поймет, что процесс тот не прост,
Он тот же эффект получает,
Когда тянет кошку за хвост.

Так время совсем не стремится
Запросы мои выполнять -
То словно безумное мчится,
То может как будто стоять.

Ах, если бы счастья мгновенья
Свой так же замедлили бег -
Ходил бы довольным весь день я
И стал бы счастливее всех.


Рецензии