В день когда годовщина твоя

В день когда годовщина твоя
Зажгу поминальные свечи
Много лет рядом нет тебя
А горе все давит на плечи

Свет свечи обжигает лицо
Пламя рвется куда-то в небо
Без тебя нелегко, нелегко
Знаю ты в вышине  где-то

Огоньком я согрею тебя
Чтобы знал, тебя не забыли
Знаю ты сейчас видишь меня
В глазах моих слезы застыли

В день когда годовщина твоя
Зажгу поминальные свечи
Много лет рядом нет тебя
А горе все  давит… на плечи


Рецензии