Лишь Тебе, Отче...

Заметает меня...заметает...
Осень листьями, зима пургой.
На глазах моих снежинка тает,
и течёт тоскливою слезой.

А к душе пробирается вьюга,
Норовит меня в плен забрать.
Но замок я закрыла туго.
Никому мою душу не взять.

Запечатала сердце прочно -
никому его не отдам.
Лишь Тебе открываю, Отче.
Ты войди в моё сердце...Сам...

05.12.2010
редактировано 06.01.2020


Рецензии