В аквариуме нет рыб

В аквариуме нет рыб,
что-то не так, наверное,
это не моря дары -
что-то тихое, нервное.

В аквариуме нет воды,
что-то не так, уж точно,
где лишь остались следы
в мире порочном.

Аквариума нет в помине,
только воспоминание,
утопает в сегодняшней тине
наше незнание.


Рецензии