Не покидай меня любовь

Не покидай меня любовь,
не растворяйся в одиночестве
и лучше уж не в глаз, а в бровь,
чтоб красоте оставить почести,

она во мне ещё горит,
как в бурю маяка видение,
свободой чайкою парит,
сирен зовущих слыша пение.

Волненье волн и жизни шум
меня держите на поверхности:
плыву, живу, люблю, дышу,
пока планета наша вертится.


Рецензии