вот так

Включу любимый фильм
Чем разговаривать с немыми
И лучше посмотрю в окно
Чем позвонить своим родным же.

А ночью в свете тусклых ламп
Перемотаю фильм по схеме
Одно и тоже, тут и там
И в жизни я как будто ветер...

Включу я музыку себе
И вдруг соседи обвернуться
Как будто я мешаю им
Как будто нечем им проснуться.
Перемотаю всю я жизнь
И посмотрю в лицо порока
Что потеряли сейчас вы
И что нашепчет мне сорока...

А ночью в свете тусклых ламп
Перемотаю фильм по схеме
Одно и тоже, тут и там
И в жизни я как будто ветер...


Рецензии