Дед Мороз

Дед Мороз пришёл ко мне
С красной торбой на спине
Синий, в изморозь, тулуп
Подарил Мне хула-хуп!
Стих заставил прочитать
И загадку отгадать:
Кто живёт в том теремке
Что стоит на Лёд-реке
Белый сам, но красный нос
Его имя...


Рецензии