Не все

Проходят дни, мелькают
Лица.
И мне уже не
Изменится.
Они все разны, и
Похожи,
Одновременно, ну и
Что же.

Наверное они
Родня,
От Евы все берут
Начало.
А ваш слуга порочный
Я,
Из параллельного
Астрала.

И не хочу я жить
Как все,
Такая жизнь меня
Достала.
И ваши взгляды на
Бытие,
Совсем со мною не
Похожи.

Читаю часто это
Я,
По вашей кислой, сука
Роже.
Нет не про всех я
Говорю,
Есть и другие
Непременно.

Но большинство, людей
Земли.
Подходят точно,
Несомненно.
Про то о чем я
Говорю.
И не поймут, не что
Наверно.

Как говорил один
Поэт:
Что если жить то до
Конца!
Я не люблю когда на
Половину!
Я не люблю когда невинных
Бьют!
И люблю когда стреляют в
Спину!


Рецензии