Щенок

Мечтала в детстве о щенке
Ласковом и добром, нежном
Что б засыпал он на руке
Сопя на ушко ночью снежной...

Согрел дыханием своим
Воткнувшись носом в шею,
Чтобы любил и был любим!
Ведь счастье тоже греет!!!

И пусть щенок твой - это я...
- тебя ведь знаю наизусть!
Хоть нет усов и лап, хвоста -
Вилять я попой научусь!)))

Могу облизывать лицо,
И лужу сделать в коридоре!
Могу обнюхивать крыльцо
И у двери сидеть в дозоре!

Любимая моя, ведь я могу
До старости таким остаться!
Хотя и странно старику
Безхвостой попою виляться...)))


Рецензии