Пришёл на пляж а там кино...

Пришёл на пляж а там кино,
С субтитрами: "Опять у моря!"
Сидел, скучал - не повезло
Но вот тусовка на подходе!

Так-так, пошли туристы,
А вот и знойная мадам
С тесьмой, меж булок, для стриптиза
Продефелировала-ла!

И челюсть у меня отвисла!


Рецензии