Рождественский вечер

Зима. Шестое января.
У нас зазеленела травка.
Синоптики грозили зря.
У Господа Своя поправка.

Под дождь приходит Рождество,
А мы все славим Иисуса,
И в сердце снова торжество,
Хотя на улице и пусто.

Собрались люди по домам,
Ведь Рождество семейный праздник.
Вся  слава вечным Небесам,
И пусть январь нас снегом дразнит.

Желаю,  счастья всем друзьям,
И недругам желаю счастья,
Вы приходите в гости к нам,
Имейте к Господу причастье.

Рождественские вечера,
Всегда, торжественно проходят,
И всем давно понять пора,
Что счастье в Боге лишь находят.

Он позаботился о нас,
Младенец дан  - Спаситель мира!
И уже скоро будет  час,
Небесного, святого пира!

Сегодня вечер Рождества,
Поразмышляем о спасении,
Спасённым Бог даёт права,
Прийти к Нему в благоговении!

6.01.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии