Просто целоваться

Я просто хочу с тобой целоваться,
Глаза закрывать и смущаться,
Чтобы ноги как ватные стали,
Чтобы руки на талии чуть дрожали,
Запустить свои пальцы в твои волосы,
Скажи мое имя чуть хриплым голосом.
Ловить твоё сбитое дыхание,
И отвечать тебе вздохами рваными,
Слышать как бешено пульс стучит,
И не вникать что все это значит,
Забыть о том, что происходит вокруг,
Есть только я в кольце твоих рук,
Остаться единственной в твоих мыслях,
Как будто  тот сон взял и сбылся,
Пусть поцелуй с головой накроет,
Чтоб я как вирус и ты мной болен.
Чтоб ты как торт, а я - сладкоежка,
Чтобы ты - свет, а я - тьма, конечно.
Я просто хочу с тобой целоваться,
В твоих объятиях оказаться,
К твоей груди быть нежно прижатой,
Окутанной быть твоим ароматом,
Касаться губами твоей шеи,
О большем мечтать я даже не смею.


Рецензии