Число Зверя

"Agnus Dei, qui tollis peccata mundis, miserere nobis."

Закланный Агнец, хранитель печали,
Гневом своим ввергни грешных в отчаяние,
Исполни Телему - наруши печати,
Огнём и мечом вырви их покаяние.
Дьявольский Змий усилит все страхи,
Великого Зверя посвящая в Пророки.
Числом человеческим высекут знаки -
На чело и десницу скопируют строки:
;;;; (тав-реш-самех-вав)
;;;;

Ave Satanis...

P.S. К сожалению сайт не даёт опубликовать запись на иврите. Тав-реш-самех-вав - это 400-200-60-6 или 666.


Рецензии