Ты бы могла быть моей

Ты бы могла быть моей.
И я был бы действительно счастлив.
Я бы любил тебя всех сильней.
И говорил бы об этом часто.
Я бы снова и снова терялся,
Оказавшись с тобой рядом,
И смотреть на тебя стеснялся,
И не  мог отвести взгляда.
Я бы самым привычным жестом
Ловил бы твою ладонь,
И мы бы просто были вместе,
Ты - моя, а я весь твой.
Я бы мог просто наблюдать
Как ты чем-то увлечена,
И в глазах твоих вечно искать,
Что ты тоже в меня влюблена.
Я бы плечи твои  согрел,
Если ночью снова замёрзнешь,
Твой сон охранял, как умел,
Замирал, когда ты прижмёшься.
Целовал бы тебя в нос,
Когда утром вместе проснемся,
Вдыхал бы запах твоих волос,
Улыбался, когда ты смеешься.
Я бы внимания не обращал
На твои женские капризы,
Просто сильнее бы обнимал,
И считал бы тебя милой.
Я бы не стал тебе врать
И не пытался тебя обидеть.
Я бы хотел повернуть время вспять,
И чтобы я тебя не увидел.


Рецензии