Мечты

Пробегу по полю
Ровно полверсты.
Принесу в подоле
В жизнь свою мечты.

Побегу я с ветром
Наперегонки.
Дразнят своим светом
Счастья мотыльки.

Солнце нам вдогонку
Песни всё поёт.
Дни сменяют звонко
Ночи напролёт.

Побегу скорее
Прочь от суеты.
Сохранить сумею
Светлые мечты.

Автор текста: Анастасия Горобцова

#стихи21века#поэзияолюбви#мечты#анастасиягоробцова


Рецензии