Протуберанец

   
Я     запомнила     солнечный     танец.
Он    вонзился    в    меня    стрелой.
Приглашаю      на      протуберанец, -
Откровенный.  Интимный.  Шальной.

Я    танцую.     Натянуты    нервы.
Ночь… И  взрыв   наготы   немой.
Для    тебя    я    танцую    первый, -
Самый    искренний    танец   мой.

Обжигающий.  Терпкий.  Страстный.
Увлекающий     за    собой…
Ты  теперь  мне  одной  подвластный.
Ты    сейчас    обессиленно    мой.

Мощь вскипает стремительной пеной.
Нарастающий   шторм  огня…
Соло – танец    летит   во   Вселенной,
Вся     вселенная  -  западня!

Мир    двоих    бесконечно    полон.
Ты    соскучился?   -    Позови!
Для   тебя   я  решилась   на   соло, -
Жгучий   танец   моей   любви.

Ты     укутан    моим    одеялом,
Растворяешься   в   сладком   раю…
Милый   мой!   Я  тебе  танцевала!
Ну   а   если    захочешь   -   Спою!


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   01.11.2022 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.