Лидии Щ...

Моё последнее письмо,
Так и осталось без ответа,
Лишь через сорок с лишним лет,
Ты промелькнула в интернете…

Я не виню тебя, поверь,
Да, прочем, ты не виновата,
Тебя увидеть я спешил,
А прибыл на поминки брата.

Не будем раны теребить,
Ведь мы уже не молодые,
И сердце вот порой болит,
А, значит, мы ещё живые.

У вас семья, почтенный муж,
И дочь, видать, что деловая,
Хочу вам внуков пожелать,
Привет сердечный посылая.

25.10.2019г. Н. Образцов


Рецензии