Как приятно мне...

Как приятно мне знать,что жива.
И могу ещё многое сделать.
Хоть давно моя юность прошла.
Для меня нет на свете пределов.
С восхищеньем любуюсь весной,
Возрождением жизни, цветами.
И небесной красой голубой
Бесконечной, она всегда с нами.

О плохом я стараюсь не думать.
С позитивом я в мыслях дружу.
Быть примерной, ответственной, умной.
Только так я по жизни иду!
Вот ведь видно, насколько хорош ты,
Хоть бывает так трудно порой.
Добротой в своём сердце спасёшь ты,
Тех, кто дорог, обижен судьбой.

Ведь мы знаем,что рано иль поздно
Бумерангом вернётся всё к нам.
Так старайся жить честно, серьёзно.
Жизнь направит по нужным стопам...
18.04.2019.


Рецензии
Какая душевная , понятная и близкая любому человеку философия. Меня эти строки взобдили и вдохновили. Спасибо автору за оптимизм.

Ирина Вербик   20.02.2020 21:27     Заявить о нарушении