Нет дороже...

Прощай...
                Прощай...
Быть может - до свидания...
Быть может - здрасьте...
А может быть - я жду...
                Два слова...
Очень важных слова...
Звучат так просто...
                Я люблю...
И всё же нет дороже
Тех самых слов, как - Я тебя люблю...!


Рецензии