Илья

Жили были «братаны»
Все они наркоманы
И была ещё сестра
Полюбил её Илья...
Начал с ними выпивать
Перестал узнавать мать
Но любовь бывает зла 
Вышла замуж за «козла»
Много лет прошло с тех пор
Как он слушал приговор
И теперь он просто «вор»
Своей жизни режиссёр
Жалко мамку и отца
Не дождались молодца
Были люди,  были мысли
А потом глядишь все скисли
Жизни радуясь дыша
Нет в доме не гроша
Как здоровье, а Илья? 
А могла бы быть семья
Так скажу - наркоманы
Это плохо для страны


Рецензии