С тобой всё ясно

                РОМАНС


Я так скучаю по тебе...
                Я так скучаю...-
Весь день мечтаю о тебе...
                И ночь мечтаю...
Ты для меня -
                Звезда во тьме...
                И в этот вечер
Рисую...
                наяву себе...
                детали встречи:


Ты входишь....
                Боже! Что со мной?
                О ком мечталось...-
Ты...-
                небывалой красоты!!! -
                Иль показалось?
С огромнейшим
                букетом роз...,
                конечно, красных!!!
А сколько...
                представлялось мне...
                сюжетов разных...


Наверно...,
                тоже, ты ко мне
                не безразличен...
Ну..., неужели
                повезло мне
                в жизни личной?
И долго так
                тебя искала...
                не напрасно...-
С тобой всё ясно!
                И со мной
                всё... тоже... ясно....


 06.01.20г.    Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Вечер добрый,Валюша!
Браво! Потрясающий романс, очень искренний
красивый,мелодичный! С Рождеством и Святками,
дорогая! Обнимаю теплом души!С уважением,Лора!

Фаворитка Лорка   10.01.2020 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!
Рада, что тебе понравился.
Со Старым Новым годом и ВСЕХ БЛАГ!!!

Валентина Шишкина 22   14.01.2020 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.