Время

Бессмысленная жажда крови
Нас разрывает каждый день.
И угнетающая прорубь
Затянет нас еще сильней.

Мы тратим время на диеты,
На ненужных нам людей.
И мы об этом не жалея,
Продолжаем все терпеть.

Вопрос один, зачем нам это?!
Зачем мы тратим в пустоту.
Зачем мы смотрим на фото человека,
Когда мы не нужны ему.

А мы не слышим голоса,
Нам говорящие всю правду.
Мы слышим только звук дождя,
Усердно капая на землю.

Зачем?! Ответьте на вопрос.
Зачем мы убиваем время,
Ведь кажеться, что до фига его.
Но а его совсем уж нету.

Ну человек устроен так,
Он будет тратить время это.
Он будет тратить до конца,
Пока совсем его не станет


Рецензии