Наверно чувствует погоду...

Наверно чувствует погоду,
Нога и, вовсе, не болит
И я на пляж погнал, на море
К успокоению души!

На море жить, не видеть моря -
Так только местные смогли,
Отдав всё время на работе
И от хозяйства не уйти!

Купил, в магазе, ласты, маску
И умотал, скорей на пляж,
Устал пахать, я, как савраска,
Мне по душе морской пейзаж!

Песок на пляже, все дела
И я свалился на шезлонге.
Купаться буду, загорать
Никто не сможет потревожить!


Рецензии