Н. И. Кошкарёву в день рождения

С днём рождения, братан, с днём рождения!
Принимай и мои поздравления,
На торте, среди свеч, в эту осень,
Есть шестёрка, соседка ей восемь.
Жизнь идёт, быстрей поезда мчится,
Их водил, ты, и можешь гордиться,
Километров до Пензы и Абдулино,
Посчитать ещё как не придумано,
Ты «железке» отдал « от и до»,
Ветеран стал родного депо,
И пусть знает не только Самара,
Вы, с Ниной , в РЖД , лучшая пара!
Здоровья, бодрости и силы,
Желаю вам, мои родные!

25.10.2019г.  Н.Образцов


Рецензии