Не девять жизней, лишь одна

Не девять жизней, лишь одна,
А в ней дорогой бесконечной
Идти в мечтах о чём-то вечном,
По сторонам глядя беспечно
И выбирая ветер встречный,
Теряя время навсегда..
И верить в новое начало,
Что можно всё вернуть назад,
Не видеть знаков и преград,
Искать тропинку в райский сад,
Но вдруг попасть под камнепад,
Пусть даже прожито так мало..
Начать ценить как дар небес
Одно прекрасное мгновенье,
Из них сплетать надежды звенья,
Чтоб сделать жизнь своим твореньем,
Любовью, радостью, терпеньем
Слагая будни из чудес...


Рецензии