Луша собирается на Луну

Храним мы с Васенькой заветную мечту
Хотим отправиться однажды на Луну
И чтоб быстрей мечту осуществить
Собрать мне вещи надо и в рюкзак сложить

Сосиски, сало и консервы непременно взять
Чтоб не пришлось нам в космосе с любимым голодать
Полёт далёкий,как бы мне не оплошать
Мы дилетанты с Васильком,чтоб космос покорять

Любимый томик Пушкина в рюкзак кладу с собой
Читать мне на ночь сказку будет дорогой
Про Лукоморье,про кота и золотую цепь
И песенник возьму, там песни будем петь

А если нам взгрустнётся,то вспомним родной дом
Где трава зелёная, садик под окном
В саду щебечут птички и караси в пруду
Ну разве на Луне я это всё найду?

Толстый и тяжёлый заполнила рюкзак
В доме создала немыслимый бардак
На душе смятение,никак я не пойму
Почему же расхотелось лететь мне на Луну?


Рецензии