Прошедшему я

Заново
Знакомлюсь, не представляясь
Делая вид знаком давно
Знаком не выдавая
Алфавит связи
Времени
С родным субъектом
Объектом будучи
Определения
Тоном ректорским
Объясняю вчерашнее
Сегодняшним
С глупостью
Тиража
Трезвонящий
Вот пуп
Оттого зримее
Ибо достиг
Вершин
С именем
Верю в один аршин
Общий инстинкт
Суровой нитью
В стопку
Со мной можно пить
Водку.


Рецензии