Mood2

Бокал красного сухого в уставшую от мыслей голову. Иду
быстрым шагом, по сторонам не смотрю
Роятся мысли сухими листьями
под ногами
столько вариантов того, что может быть между нами
Выберем один. Под вино и кино. И пойдём.
У вина есть особенность
упрощать
У меня есть особенность
усложнять
Королева драмы уже не так грустна
её можно понять
Теперь о ней заботятся и, может, даже
любят
Говорят, отчаянная потребность  любви губит.
Врут.
Губит другое. Забытьё. От вина или любви.
Там и тут люди ждут ласки, тепла и понимания
Живой обмен
Особенно легко, когда в твоей крови кроме вина объятий доза.
Всё тлен
Кроме человеческого тепла
и да, от бокала вина легче проникать в себя...


Рецензии