Пора нам выйти на простор

Вся настоящая нагрузка,
Даёт нам вновь увидеть жизнь.
Бывает в мыслях перегрузка,
Которая наклоном вниз.

Но если мы чуть-чуть проходим,
То,что к давлению ведёт.
В дальнейшем лучшее находим,
А там всегда удача ждёт.

Так долго что-то мы копили,
Надеясь,это хватит нам.
Но где-то там постановили,
Кем здесь,положено быть Вам.

И вот с одной такой подачи,
Что мы копили,потекло.
За то,что нам сейчас прибыло,
От нас так быстро то ушло.

Решили там,где все повыше,
Пора нам выйти на простор.
До этого я не слышал,
Сейчас пошире кругозор.

И развиваю эту тему,
Сейчас я к новому иду.
Увидел новую систему,
Сейчас у многих на виду.

И наш простор для многих важен,
Они возможно тут давно.
Не думал,буду так отважен,
Открою,что сейчас дано.

А может многим не понятно,
Не может так затронуть их.
А для меня всё безвозвратно,
Я в очень нужное проник.


Рецензии