Наша жизнь

Был в Архангельске огромный обувной магазин,
на бойком месте стоял, но довольно плохо жил и разорился.
Думаю, из-за ошибки в наименовании: "Наша обувь".
Потом его пытались переименовать в "Ваша обувь".
Но никому не нужна "чья-то" обувь - защитный рефлекс.
Не понятно?

Женщина физиологически не должна быть автором в литературе -
потому что мир она видит только лишь через саму себя.
А то, что было внутри кого-то, другим отвергается.
Или другой и сам сразу должен быть там же, внутри.

Создавая Мир, автору нужно выбрать собственную позицию:
либо он Бог, вмещающий в себя весь Мир, с читателями,
либо он Пустота, вмещающая в себя и Богов, и их Миры.
Но это только в том случае, если он желает,
чтоб его создания кто-нибудь читал.

Папка 24-4 - 23


Рецензии